Hürnli-Bärgfäscht, mit Berggottesdienst

Am Sonntag, 24. Juni 2018 führt der Skiclub Marbach das traditionelle Hürnli-Bärgfäscht durch. Pfarrer Theodor Zimmermann wird um 11:00 Uhr einen Berggottesdienst halten, wobei das Echo vom Tannhorn diesen mit schönen Alphornklängen musikalisch umrahmen wird.

Die Festwirtschaft verwöhnt die Besucher anschliessend gerne mit einem feinen Risotto, diversen Grilladen oder einem süssen Dessert. Am Nachmittag können beim Steinstossen oder Wettnageln schöne Preise gewonnen werden. Für die Kinder werden verschiedene Spielmöglichkeiten angeboten.

Die Zufahrt ist signalisiert. Bei zweifelhafter Witterung wird frühzeitig auf der Homepage www.skiclub-marbach.ch über die Durchführung informiert.

Der Skiclub Marbach freut uns auf möglichst viele Besucher und einen gemütlichen Tag auf dem Hürnli.

Agenda 2018

Sa. 10. Nov. 2018